Wie in jedem Jahr haben wir in Dillenburg unsere Jugendsammelwoche, welche vom 16.-26. März läuft. Dabei sammeln verschiedene Jugendgruppen aus Dillenburg Spenden, welche für die Jugendarbeit gedacht sind. Natürlich sind wir als THW-Jugend Dillenburg, wie auch die Jahre zuvor, auch dabei, und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine kleine Spende überreichen, wenn wir bei Ihnen vorbei kommen.

Durch Ihre Spenden können wir verschiedene Aktivitäten und Investitionen machen, wie zum Beispiel einen Tagesausflug in eine größere Stadt oder eine Zukunftsinvestition, welche ohne Ihre Spenden nicht immer möglich wären. Deshalb würden wir und auch die anderen Jugendgruppen uns sehr freuen, wenn die Dillenburger fleißig Spenden, damit Sie den Jugendlichen somit eine tolle Jugendarbeit ermöglichen können. Wir danken Ihnen ganz herzlich!

Die THW-Jugend Dillenburg veranstaltet Ende Januar wieder ihre jährliche Winterfreizeit! Jedes Jahr gibt es ein anderes spassiges und interessantes Leitthema.

Fachtechnische Ausbildung

26.11.2022 - 14:00 Uhr