Wie in jedem Jahr haben wir in Dillenburg unsere Jugendsammelwoche, welche vom 16.-26. März läuft. Dabei sammeln verschiedene Jugendgruppen aus Dillenburg Spenden, welche für die Jugendarbeit gedacht sind. Natürlich sind wir als THW-Jugend Dillenburg, wie auch die Jahre zuvor, auch dabei, und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine kleine Spende überreichen, wenn wir bei Ihnen vorbei kommen.

Durch Ihre Spenden können wir verschiedene Aktivitäten und Investitionen machen, wie zum Beispiel einen Tagesausflug in eine größere Stadt oder eine Zukunftsinvestition, welche ohne Ihre Spenden nicht immer möglich wären. Deshalb würden wir und auch die anderen Jugendgruppen uns sehr freuen, wenn die Dillenburger fleißig Spenden, damit Sie den Jugendlichen somit eine tolle Jugendarbeit ermöglichen können. Wir danken Ihnen ganz herzlich!

Unsere Jugendgruppe trifft sich im Normalfall 14-tägig samstags um 14 Uhr. Die genauen Termine kannst du in der Rubrik Dienstplan nachlesen. Wir würden uns freuen, wenn du mal bei uns vorbei schaust.

Fachtechnische Ausbildung

09.07.2022 - 14:00 Uhr