Fahrzeuge

gwn1Dies ist unser GW-N, den manche liebevoll "Emma" nennen. Die offizielle THW-Bezeichnung lautet Mannschaftslastwagen (MLW). Früher hat man IKW oder ITrKw zu diesem Fahrzeugtyp gesagt, da sie aus dem Instandsetzungsdienst stammen.

anhaengerDies ist unser jüngstes Fahrzeug. Den Anhänger haben wir selbst finanziert über Spenden und durch Einnahmen von Aktionen wie z.B. dem Erbsensuppenverkauf bei unserer Weihnachtsbaumaktion.

IMGQ1681Dies ist unser Kart. Im ersten Leben war es mal ein Rasenmäher, aber das mähen haben wir dem Kart schon von Geburt an abgewöhnt :-)

Fachtechnische Ausbildung

20.01.2018 - 14:00 Uhr